欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
浙江省部分援建干部回青川开展“访民情、谋发展”活动
发布时间:2014-05-15 来源:本站 分享:

5月12日至13日,在 “5·12”汶川特大地震六周年之际,由浙江省经合办姚少平主任和浙江省住房和城乡建设厅厅长、原浙江省援建青川灾后重建指挥部指挥长谈月明率领的灾后援建青川各援建指挥部指挥长一行50人回访团,回青川开展“访民情、谋发展”活动。

12日,市委书记马华、市政府王菲市长、市政协主席王振会、广元市委常委、青川县委书记向此德,广元市副市长任华兮、会见了姚少平、谈月明等浙江回访团一行。马华对他们回到“第二故乡”表示热烈欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。马华表示,正是有对口帮扶打下的良好基础,才有了“5.12”对口援建,而如今广元经济社会继续保持快速发展的良好态势。在新的发展起点上,广元将进一步深化与浙江的交流合作,积极承接产业转移,实现优势互补,促进互利共赢,带着浙江人民留给我们的精神力量和深情厚谊。并请谈月明、姚少平转达广元市委、市政府及全市人民对浙江省委、省政府及浙江人民的感谢,祝愿浙江的明天更加美好,浙江人民幸福安康。

姚少平、谈月明一行先后考察了竹园工业园区、乐安市乡食用菌产业基地、三锅镇新农村、桥楼乡现代农业园区、考察县城城市建设等,晚上参加了“幸福万年长”社区文化活动,13日上午参加了干群连心植树活动。

四川省扶贫和移民工作局局长张谷、市委常委、青川县委书记向此德,广元市副市长任华兮、广元市扶贫移民局长罗星原、四川省扶贫和移民工作局对口帮扶处处长王振洪、陪同参加活动。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号