欢迎访问广元市乡村振兴局!
3000万元博宥爱心救灾与产业扶贫项目落户旺苍
发布时间:2010-10-27 来源:广元市扶贫开发办公室 分享:

通过国务院扶贫办和省扶贫和移民工作局外资项目管理中心牵线搭桥,3000万元博宥爱心救灾与产业扶贫项目于近日落户旺苍。该项目资金主要用于我县木门镇、化龙乡、农建乡、三江镇、正源乡、东河镇、五权镇、高阳镇等8个重点产茶乡镇有机茶叶基地、良种繁育基地建设和茶叶生产技术培训及博宥爱心茶叶产业专业合作社建设。

博宥投资管理集团有限公司是一家综合性的民营投资管理公司,在公司加快自身发展的同时,致力于帮助贫困地区经济发展。该项目资金的注入,不仅有力地推进我县茶叶产业又好又快发展,而且为动员社会各界参与扶贫工作作出了表率。

中国扶贫开发协会副会长兼秘书长李守山,博宥集团副董事长刘高潮,国务院扶贫办外资中心副主任刘俊文,中国扶贫办开发协会副秘书长裴希更,综合部副主任王志纯,广元市委常委张兴德,旺苍县委常委、副县长蒋文,副县长殷扶炯出席签约仪式。

信息提供:旺苍县扶贫办  杜阜桦

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号