欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
剑阁县扶贫移民局召开政风行风评议工作会
发布时间:2013-09-27 来源:本站 分享:

为切实加强政风行风建设,促进扶贫移民工作健康有序开展,9月25日上午,剑阁县扶贫移民局召开2013年政风行风评议工作会。市扶贫移民局纪检组长、党组成员司秀华出席会议并讲话。会议由剑阁县扶贫移民局纪检组长袁雪殷主持。

司秀华指出,剑阁县扶贫移民局政风行风建设取得了一定的成绩,做到了认识到位,开展到位,监督到位。就做好下一步工作,司秀华要求,剑阁县扶贫移民局要广泛征求意见与建议,进一步查找政风行风建设中存在的问题,认真梳理归纳意见和建议,结合实际情况制定整改措施,加强制度建设,严格资金监管,强化督促检查,大力宣传引导,不断集聚释放扶贫移民工作正能量。

会上,剑阁县扶贫移民局局长、党组书记郑东方表示,将认真梳理此次会议中收集到的意见与建议,认真研究,查找问题,制定措施,逐一整改,扎实搞好政风行风建设,不断推进扶贫移民工作,做到“两不误、两促进”。剑阁县扶贫移民局相关股室作了工作报告。受聘的政风行风评议监督员和参会的有关部门人员对剑阁县扶贫移民局政风行风进展情况进行了评议,现场对相关业务股室的工作进行了民主测评。

市扶贫移民局、剑阁县纪委,剑阁县检察院有关科室负责人及受聘的政风行风评议监督员参加会议。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号