欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
旺苍县“廉洁扶贫”扶真贫
发布时间:2016-03-09 来源:本站 分享:

 新年伊始,旺苍县在全县脱贫攻坚“六有”信息管理平台业务培训会上作出廉洁扶贫硬性要求,与会人员听取了四川省脱贫攻坚领导小组关于对德格县雅江县乡城县贫困人口识别工作出现问题的有关责任人员进行追责问责的通报。

 会议要求,贫困村精准脱贫规划编制要深入调查研究,加强与村民沟通征求多方意见,结合村情民意,不能好高骛远、贪大求洋,对工作马马虎虎,无视数据录入和数据质量问题的,造成全省“六有”平台信息联网运行新闻发布会被迫推后或延误的,将严肃追究相关人员的责任。

 “脱贫工作的成效,关键看扶贫干部作风,必须在工作上下真功夫、细功夫、实功夫。”县扶贫移民局负责人李伟如是说。

 据悉,该县今年将实施22个贫困村脱贫解困,计划减贫1.1万人。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号