欢迎访问广元市乡村振兴局!
人总行研究局及金融教育基金会调研旺苍农村金融创新和金融教育培训工作
发布时间:2010-07-21 来源:广元市扶贫开发办公室 分享:

71920日,人民银行总行研究局及金融教育基金会冯锋副局长一行来旺调研我县农村金融创新和金融教育培训工作,调研组在听取我县农村金融创新和金融教育培训工作汇报的基础上,又实地深入到龙凤乡锦旗村了解两项工作开展情况。

调研组对我县农村金融创新和金融教育培训工作给予了充分肯定,认为我县这两项工作领导重视,措施有力,方式多样,成效明显,同时调研组要求进一步拓展试点,及时总结经验,把两项工作的开展同金融服务和解决金融服务空白等有机结合起来。

信息提供:旺苍县扶贫办  寋永

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号