欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
渔洞河水库工程建设征地移民安置规划通过审查
发布时间:2014-12-15 来源:本站 分享:

 2014年12月12日,省移民安置规划中心在成都主持召开了《广元市利州区渔洞河工程建设征地移民安置规划报告》审查会。会议听取了设计单位汇报规划报告编制情况,对规划报告内容进行了认真审查讨论。专家组认为,规划报告基本符合国家、省相关法规政策和技术规范要求,以及库区实际,经修改完善报批后,可作为建设征地移民安置实施的依据。

 渔洞河水库位于嘉陵江左岸一级支流南河主源渔洞河中游,该工程为《四川省“十二五”中型水库建设规划项目表》中规划建设的项目。水库正常蓄水位598.00m,总库容2770万立方米,兴利库容2412万立方米,多年平均年供水量2696万立方米,设计灌溉面积6.44万亩,供水人口约6万人,是一项具有农业灌溉、乡村供水等综合利用效益的中型水利工程。工程建设征地涉及利州区的荣山镇、雪峰街道办、大石镇和昭化区元坝镇等4个乡镇、15个村。

    省政府办公厅、省扶贫移民局、省水利厅、省国土资源厅、省林业厅,市扶贫移民局,利州区政府、水务局、扶贫移民局,昭化区扶贫移民局等相关部门,以及特邀专家参加了会议。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号