欢迎访问广元市乡村振兴局!
王军深入元坝区长坝小学调研中国扶贫基金会援建项目
发布时间:2010-11-29 来源:广元市扶贫开发办公室 分享:

1125,中国扶贫基金会灾后重建办公室主任王军带领援建项目施工单位和监理单位负责人一行,深入长坝小学调研援建项目建设情况。区扶贫办主任赵思彦、区教育局纪检组长王余松等部门相关领导陪同调研。

王主任一行听取了长坝小学负责人对项目建设和后期管理有关情况汇报后,实地调研了学校教学楼、宿舍及食堂等项目建设情况,充分肯定了施工单位和监理单位在建设过程中所做的成绩,对区扶贫办、区教育局、区建设局等部门在建设过程中给予援建施工单位的大力支持表示感谢,对长坝村小学有效管理和使用援建项目的情况表示满意,对援建项目存在的遗留问题提出了整改要求:一是要求施工方不折不扣的按照施工图和工程量清单完成尚未完成的工程量;二是要求监理单位认真履职,做实援建项目收尾工作;三是长坝村小学要管好、用好援建项目,为区内教育事业再创佳绩。

长坝村小学是中国扶贫基金会去年捐资180万元实施的援建项目。

信息提供:元坝区扶贫办

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号