欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
两河口乡严把扶贫“廉政关”
发布时间:2015-12-22 来源:广元日报 分享:

    (昝涛)今年以来,朝天区两河口乡纪委、村廉勤监委积极参与“精准扶贫”监管,严明纪律要求,对“精准扶贫”实施专项监督,严把“精准扶贫”廉政关。

    层层压实责任。实行乡、村、组三级负责,贫困户精准识别、规划制定、项目实施必须逐级签字审核、层层负责,实施痕迹管理,出了问题倒查责任,确保“精准扶贫”和党风廉政建设“两促进、两不误”。

    严格过程监管。盯紧“调查摸底、群众会、代表会、公开评议、逐级审核公示”几个关键环节,严格监督。

    从严执纪问责。以解决发生在群众身边的“四风”和腐败问题为契机,盯准问题,倒查责任,重点查处和整治在推进精准扶贫工作中生冷硬推、玩忽职守、乱作为、优亲厚友、吃拿卡要等问题,营造风清气正的扶贫工作氛围,保障贫困群体的切身利益。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号