欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
加强警示教育 推进作风纪律进一步深化
发布时间:2018-04-18 来源:本网 分享:


4月17日晚,剑阁县扶贫移民局组织机关全体党员干部职工在局会议室集中收看《阳光问政》第六期节目。

IMG_20180417_202556.jpg

本期《阳光问政》紧紧围绕“全面从严治党,持续正风肃纪,强化责任担当,推动跨越发展”主题,先后就高池乡会风不正、县供销社上班时间工作人员不在岗、上寺乡危桥难解决、经开区服务企业不到位等问题进行问政,对部分干部作风不实、工作走形式、走过场、工作不落实等问题追根溯源,引起了全局党员干部职工的极大关注和强烈反响。观看人员纷纷表示将以案为鉴、警钟长鸣,时刻绷紧作风之弦,主动作为,服务于民。

节目结束后,局党组书记、局长郑东方作重要讲话,指出全局党员干部职工一要引以为戒,以此正言行、端作风,加强自律、慎独慎微,始终做到心有所畏、言有所戒、行有所止;二要进一步强化宗旨意识和纪律规矩意识,始终坚持权为民所用、利为民所谋,尽忠职守、担当负责,做干净忠诚担当的扶贫人。


地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号