欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
我市召开浙江省来广扶贫协作挂职干部座谈会 当好纽带 助推早日脱贫奔康
发布时间:2018-04-24 来源:本网 分享:


    为深入贯彻落实省委组织部浙——川东西部扶贫协作挂职干部座谈会精神,4月9日下午,我市召开浙江省来广扶贫协作挂职干部座谈会,与浙江省选派到我市扶贫协作挂职的干部见面。市委常委、组织部长许东明出席会议并讲话。


    据了解,此次浙江省选派到我市扶贫协作挂职的干部是按照党中央、国务院总体部署,为进一步加大浙江对口帮扶四川贫困地区脱贫攻坚工作,助推四川早日脱贫奔康,经浙川两省沟通协调,自2017年开始,启动新一轮浙川东西部扶贫协作工作。


    座谈会上,我市接收单位代表和浙江挂职干部代表分别作了表态发言。许东明代表市委、市委组织部对首批来广挂职的6名同志表示热烈欢迎,并对浙江省、台州市、衢州市及有关兄弟县区长期以来对我市经济社会发展和灾后重建等给予的大力支持表示衷心感谢。他指出,开展浙川东西部协作扶贫和互派优秀干部挂职,充分体现浙广两地的深厚友谊和各级组织对广元的关心支持。全市挂职干部接收县区与组织部门要高度重视、加强领导、强化措施,积极创造良好环境,让挂职干部生活愉快、工作顺心、学干相长、发挥作用。


    许东明希望,各位被选派的优秀干部,要进一步提高政治站位,充分认识开展东西部扶贫协作的重大意义。立足本职岗位,干出实绩;发挥优势特长,当好纽带;践行三严三实,树好形象,用扎实有效的工作,为广元脱贫攻坚工作再上新台阶注入新动力。


    座谈会后,挂职干部赴各县区到岗开展工作。


    (记者 王梓菡)


地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号