欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
苍溪县邀请人大代表、政协委员和政风行风评议员视察扶贫移民工作
发布时间:2013-11-11 来源:本站 分享:

11月7日,苍溪县扶贫移民局邀请人大代表、政协委员和行风评议员到亭子口水利枢纽工程、浙水新集镇、龙王镇建兴村、柳池现代农业园区视察指导扶贫移民工作,现场观摩扶贫项目实施与移民安置情况。

今年以来,县扶贫移民局围绕“让人民群众满意”的评议目标,坚持“以人为本,执政为民,标本兼治,纠建并举”的工作方针,把切入点放在查找问题上,把着力点放在有效整改上,把着眼点放在强化管理上,把落脚点放在加快扶贫移民发展和服务全县经济上,通过“抓机制、促落实,抓宣传、造氛围,抓学习、促提高,抓征求、听民意,抓整改、求实效,抓践诺、促发展”,创新方法、强化措施,促使扶贫移民职能工作和政风行风建设实现了大突破、大进步、大变化,取得了新成绩,迈上了新台阶,树立了文明诚信的扶贫移民新形象,为创优发展环境作出了积极贡献。

现场观摩中,评议代表们还与县扶贫移民局干部、基层干部和群众代表面对面交流。县扶贫移民局表示,一定要虚心听取社会各界的意见和建议,今后将采取更为有效的整改措施,以更加饱满的工作热情,扎实抓好队伍建设,实现优质服务,树立扶贫移民部门工作新形象,为实现贫困人口尽快脱贫和移民群众妥善安置,不断提升扶贫移民干部服务能力和管理水平而不懈努力。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号